
Formaggio a latte pastorizzato a crosta lavata, a pasta morbida di colore da bianco a giallo paglierino, sapore dolce, intenso al progredire della stagionatura (minimo 35 giorni). Crosta morbida, sottile di colore rosato.
Taleggio DOP Brusati, il migliore in Italia…e nel mondo. Il Taleggio DOP Brusati vince con la medaglia d’oro al concorso CaseoArt – Trofeo San Lucio 2021, organizzato da Asso Casearia Pandino. I Maestri assaggiatori Onaf e la Giuria di Esperti hanno ritenuto il nostro Taleggio il migliore tra quelli partecipanti. Il Caseificio Brusati aggiunge questo un nuovo trofeo alla sua bacheca, adornandola con un rinomato premio che certifica l’eccellenza dei nostri prodotti. Questo riconoscimento è molto importante per noi, perché premia gli sforzi e l’impegno che, con passione e amore, dedichiamo ad ogni singola forma di formaggio, affinché i nostri prodotti soddisfino tutti i nostri clienti garantendo loro la migliore esperienza gastronomica possibile. Il raggiungimento del primo posto al CaseoArt– Trofeo San Lucio 2021 è semplicemente la fine di una corsa, ciò di cui faremo tesoro nei prossimi anni, saranno tutti i fattori, tutte le scelte che ci hanno portato a tagliare il traguardo da primi, e continueremo ad investire sul territorio, sulle persone e su tutti gli elementi che hanno contribuito a raggiungere questo successo.

